首页 野鸟志 观鸟俱乐部 走近名家 图片版 器材世界 环志课堂  论坛

徕卡Ultravid系列:顶级双筒望远镜
作者:Leica
发表时间:2004-11-30

   

    没有什么能比Utravid系列的旗舰产品更能代表当今望远镜科技的成就。规格为50毫米、42毫米和32毫米望远镜的外壳和中央转轴均由轻便耐用的镁铝合金铸造而成。两款轻便型望远镜的外表均由手感柔软的橡胶防护层或雅致的皮革覆盖。使用这些超轻型材料,加上与其它零部件的完美的组合,从而确保其在重量最小的情况下也能经久地使用。规格为50毫米、42毫米望远镜的拇指凹槽,以及所有型号Utravid望远镜都具有的两级卡位的推拉式眼罩,都有效地保证观赏起来十分舒适。柔软的、缓冲效果优异的橡胶防护层能使眼睛接触目镜时更加舒适,推拉式眼罩可以设置适合于个人的眼睛与目镜之间的最佳距离。在很大程度上,Ultravid系列望远镜的优势主要归功于它的卓越影像品质,徕卡的高透光系统(HighLux-System HLS)技术使这一切成为可能。这一革新的系统是由望远镜棱镜表面的新型高反射镜片镀膜和经过优化的光学、机械设计组成,从而保证其能够更进一步地减少漫射光,增加通光量和反差,形成令人难忘的视觉感受。上述技术优势,加上其它的领先技术,使徕卡Ultravid系列产品成为双筒望远镜领域里新的衡量标准。

 

徕卡ULTRAVID  BR 50mm-适用于各种光线条件   

       50mm Ultravid能够达到的对比度和亮度,截止目前为止,即使使用较大尺寸的物镜都难以相比的。所有50毫米型号都有黑色或绿色涂层可供选择。

 

_____徕卡ULTRAVID   8×50 BR

即使在低照度的光线条件下使用,也没有视觉疲劳感。8倍放大倍率确保获得稳定、锐利的影像,不需要反复对焦。

 

_____徕卡ULTRAVID   10×50 BR

高通光率的顶级双筒望远镜。由于其优异的弱光性能,即使在昏暗的光线条件下,也能分辨出微小的细节。

 

_____徕卡ULTRAVID   12×50 BR

12倍放大倍率适于远距离微小细节的识别。除此之外,这款高性能双筒望远镜具有非凡的3.25米近距离聚焦功能。

 

    即使在极其寒冷的条件下,也无法阻挡Ultravid给人留下难以忘怀的视觉体验。在零下25摄氏度的低温环境下望远镜仍能正常工作,其优异的性能几乎没有其它双筒望远镜可以与之匹敌。

 

徕卡ULTRAVID BR 42mm - 坚固耐用   

    像32毫米望远镜一样精巧,像50毫米望远镜一样明亮。在黎明或黄昏弱光条件下,ULTRAVID BR 8×428×50效果对比,效果相差不到10%。BR型号的望远镜均涂有减震的绿色或黑色橡胶涂层。

 

_____徕卡ULTRAVID   7×42 BR

望远镜具有宽阔的视野,整个像场均保持一致的锐度,影像极其明亮、稳定。

 

_____徕卡ULTRAVID   8×42 BR

无论是明亮还是昏暗的光照条件下,这一款多功能的望远镜都具有丰富的对比度。亮度、重量、放大倍率以及视野之间的搭配优势,使这款望远镜能够满足各种用途。

 

_____徕卡ULTRAVID   10×42 BR

42毫米Ultravid系列是功能最强大的双筒望远镜。重新设计的眼杯使得眼睛的位置非常舒适,这一点明显地提高了在观看远距离影像时的稳定性。

 

    全新的人体工程学设计使持握倍感轻松。50毫米和42毫米BR型号的拇指凹槽不仅可以防止颤抖,而且可以防止在持握时意外地滑落。较大的中央转轴也使得把握起来舒适自然。