首页 野鸟志 观鸟俱乐部 走近名家 图片版 器材世界 环志课堂  论坛

徕卡Televid望远镜
作者:Leica
发表时间:2004-11-30

   

155年的光学研发经验

     1849年,徕卡便以优异的光学计算的优异能力,研发制造出高倍率、视野宽阔的高品质单筒望远镜,受到无数望远镜使用者的亲睐。要想达到最好的观察效果,必须调校50多个参数,凭籍优异的光学镜片与卓越的光学计算能力,徕卡制造出举世无双的单筒望远镜。

 

徕卡单筒望远镜Televid系列是新一代的单筒望远镜,就象徕卡久负盛名的双筒望远镜、相机一样,所坚持的理念就是最高的光学精密度、最佳的光学计算以及以功能为前提的外型设计。透过徕卡单筒望远镜,可以发现大自然迷人的一面,甚至于也可以将徕卡单筒望远镜与相机结合在一起,当作相机镜头使用。

 

独特的莹石镜片保证其高品质的视觉效果

不论是在阳光普照或者光线昏暗的情况下,徕卡单筒望远镜呈现出极佳的清晰度。每片玻璃与空气接触面都加上了多层镀膜,可有效的防止光线反射,从而获取明亮锐利、色彩层次丰富的影像。APO—Televid望远镜具有更好的视觉效果,因为莹石镜片可以使更多的光线透过,而且色彩更饱和。

 

精巧的人体工学设计,确保能够轻松地发现目标

徕卡单筒望远镜在整个观察范围内,由中心点到四边圆周都得到充分的光学矫正,因此在画面中的每一个主体细节都能充分地展现,它的最近对焦距离仅3.95公尺,利于更加精确地就近观察物体。

徕卡单筒望远镜采用真正的内对焦结构,能避免镜筒伸缩现象。它使用独特的双环式对焦设计,后环负责粗调,前环负责微调,既使您很快找到目标,又使您精确地调焦,十分吻合人体工学。

徕卡单筒望远镜有宽阔的视野和较大的入瞳直径,观看起来比较舒服。抽拉式的眼罩设计,使您无论是否佩戴眼镜都能十分便利地观察物体。

坚固防水的机身采用金属一体成型的方式制造,可以承受零下25°C55°C的温差,不论是在沙漠中或者在冰原里,它都是最佳的伙伴。

徕卡望远镜配备合适的军绿色布套,便于携带,防止冲撞划伤,有效地保护望远镜不受意外损伤,即使使用多年,仍然能保持望远镜崭新的面貌。

新型徕卡单筒望远镜配备目镜锁扣,目镜安装到机身上,可以稳定地与机身合为一体,不会发生意外脱落。

徕卡APO 62单筒望远镜重量轻、体积小,亮度高,品质卓越,与徕卡APO 77一样,受到广大观鸟者的普遍喜爱。

正规的徕卡单筒望远镜镜身享有10保修,目镜享有5年保修,有效地消除了消费者的后顾之忧。